BISCOITO DE QUEIJO DE MINAS
Ingredientes
4 xícaras de polvilho doce
4 xícaras de queijo Minas meia cura ralado
5 colheres de sopa de margarina
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Como Fazer
Misture todos os ingredientes secos. Junte a margarina semiderretida. Adicione os ovos um a um amassando até dar o ponto de enrolar. Faça cordões grossos entre as palmas das mãos e feche como roscas. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.Leve ao forno a 180º por 30 ou 35 minutos até estarem assados.Faça roscas mais grossas para ficarem bem macias
(extraído do blog Nutrição e beleza)
PAMONHA FRITA
Ingredientes
Como Fazer
Corte as espigas de milho com a faca, coloque os grãos no liquidificador de pouco a pouco sem água só o milho. Terminou de bater misture o óleo e o sal. Coloque o óleo p/ esquentar numa frigideira rasa quando estiver bem quente coloque colheradas da massa, vai virando até dourar. Sirva morno.
Dica: a massa tem q ficar bem firme, varia muito da qualidade do milho. Se vc não deu sorte e comprou um milho q a massa ficou meia mole, acrescente umas 4 colheres de farinha de trigo e manda ver.
Faço sempre.Uma delícia!
PAMONHA FRITA
Ingredientes
10 espigas de milho (boa)
1 colher de óleo
sal a gosto( uma pitadinha tá)
óleo p/ fritarComo Fazer
Corte as espigas de milho com a faca, coloque os grãos no liquidificador de pouco a pouco sem água só o milho. Terminou de bater misture o óleo e o sal. Coloque o óleo p/ esquentar numa frigideira rasa quando estiver bem quente coloque colheradas da massa, vai virando até dourar. Sirva morno.
Dica: a massa tem q ficar bem firme, varia muito da qualidade do milho. Se vc não deu sorte e comprou um milho q a massa ficou meia mole, acrescente umas 4 colheres de farinha de trigo e manda ver.
Faço sempre.Uma delícia!
0 comentários:
Postar um comentário
FAÇA E COMENTE O RESULTADO COM A GENTE