Ingredientes:
2 copos de açucar
4 copos de farinha de trigo
2 copos e meio de leite
3 ovos
2 colheres(sopa) de margarina
2 colheres(sopa) de fermento em pó
Junte o açucar, os ovos e a margarina, bata bem. Acrescente o leite e bata mais um pouco. Jogue a mistura em cima da farinha e bata até ficar homogênia. por último acrescente o fermento e leve p/ assar em forma untada. Forno pré-aquecido médio por cerca de 35 a 45 min.
Dica: é um bolo de farinha d trigo tradicional, porém muito fofo e saboroso. Deixe sua imaginação fluir e crie coberturas e até recheios. Se for rechear coloque menos leite p/ q a massa fique mais firme.
Receita q minha mãe fazia, eu faço e é muito boa.
sexta-feira, 6 de maio de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Poxa Elisa você fica escondendo essas receitinhas, dê o end deste blog para o pessoal lá da UBE eles gostam. Olha lá o meu http://lardocescomidinhas.blogspot.com e o outro você conhece http://senhoromeuoleiro.blogspot.com
fica na paz.BJS
Elisa está frio que tal uma sopinha ou um caldo?
BJS
Postar um comentário
FAÇA E COMENTE O RESULTADO COM A GENTE